Your search results

احصل على الجنسية التركية من خلال الاستثمار بملغ 250.000 $ بشراء عقارات

Posted by CCT Investments on 19 سبتمبر 2018
| 0

 

في إطار “اللائحة التنفيذية بشأن تعديل اللائحة التنفيذية بشأن تطبيق قانون الجنسية التركي” المنشورة في الجريدة الرسمية اليوم ، تم تخفيض الحد الأدنى للممتلكات غير المنقولة اللازمة لتجنيس الأجانب من 1.000.000 إلى 250.000 دولار أمريكي. أعلنت وزارة الداخلية أنها ستفتح مكاتب خاصة للأجانب الذين يرغبون في الحصول على الجنسية وسيتم الانتهاء من الإجراءات في أقرب وقت ممكن.

ووفقاً للأنباء الواردة في AA ، نُشر في الجريدة الرسمية بتوقيع الرئيس الجمهورية “اللائحة المتعلقة بتعديل اللائحة التنفيذية بشأن تطبيق قانون الجنسية التركي“.

250.000 دولار سيكون كفاية بدلاً من مليون دولار. 

وفقا للوائح الجديدة ، تم تغيير متطلبات الاستثمار الرأسمالي الثابت بما لا يقل عن 2 مليون دولار ، والتي يجب الوفاء بها من قبل ، إلى 500.000 دولار أمريكي أو ما يعادلها بالليرة التركية.

كما تم تغيير شرط شراء ما لا يقل عن مليون دولار أمريكي لسندات ملكية الممتلكات غير المنقولة التي لم يتم بيعها لمدة ثلاث سنوات. الأجانب الذين يشترون العقار بمبلغ 250.000 دولار أمريكي أو عملة أجنبية أو ما يعادلها بالليرة التركية سيتمكنون من الاستفادة من هذا الحق.

العمالة خفضت من 100 إلى 50 شخصًا

وبالمثل ، تم تغيير إمكانيه  توفير فرص العمل لما لا يقل عن 100 شخص ، وهو من بين شروط الأهلية للحصول على الجنسية ، إلى 50 شخصًا. كواحدة من شروط التجنيس ، فإن المبلغ الإجمالي للودائع في البنوك العاملة في تركيا والتي يجب إبقاؤها مع القبول لمدة ثلاث سنوات على الأقل يتم تخفيضه من 3 مليون دولار أمريكي أو مقابل 500.000 دولار أمريكي أو ما يعادلها. الليرة التركية. 

1.5 مليون دولار اللازمة للاستثمار خفضت إلى 500.000 دولار

تم تغيير شرط الحصول على ما لا يقل عن 1 مليون و 500 ألف دولار أمريكي من أسهم المشاركة في صناديق الاستثمار العقاري أو الاستثماري كإبقائها في الاحتياطي لمدة ثلاث سنوات. تم التعديل بحيث أصبحت ما لا يقل عن 500 ألف دولار أمريكي أو ما يعادلها بالعملة الأجنبية أو الاستثمار في الليرة التركية في أسهم صندوق الاستثمار العقاري أو أسهم الصندوق الاستثماري لمدة لا تقل عن ثلاث سنوات ستكون مؤهلة للحصول على الجنسية .

سيتم فتح مكاتب خاصة لاجراءات الجنسية

من ناحية أخرى ، سيتم إنشاء لجنة مكونة من ممثلين عن وزارة الأسرة و العمل و الخدمات الاجتماعية ، و وزارة البيئة والتحضر ، و وزارة المالية ، و وزارة الصناعة و التكنولوجيا بالتعاون مع وزارة الداخلية من أجل متابعة العملية المتعلقة بطلبات الجنسية.

من خلال فتح المكاتب الخاصة ، سيحضر المواطنون الأجانب الذين يتقدمون بطلب للحصول على الجنسية التركية بطريقة فردية ، و سيتم إجراء المعاملات في أقرب وقت ممكن. و سيتم متابعة هذه المكاتب و عملياتها من قبل اللجنة التي شكلتها وزارة الداخلية. 

أي الدول بخلاف تركيا تمنح حق الإقامة أو حق المواطنة من خلال مبلغ الشراء؟

البلد الحد الأدنى لشراء منزل والحصول على تصريح الإقامة الجنسية / تصريح الإقامة
الجبل الأسود لا يوجد حد أدنى تصريح إقامة (يتم تجديده سنوياً)
فيجي ٤١,٠٠٠ $ الجنسية من خلال 5 سنوات من الإقامة
كولومبيا ٨٦,٠٠٠ $ تصريح إقامة
أوروغواي ١٠٠,٠٠٠ $ الجنسية من خلال 10 سنوات من الإقامة
البرازيل ١٢٨,٠٠٠ $ تصريح إقامة
هنغاريا ٢٠٠,٠٠٠ € الجنسية من خلال 8 سنوات من الإقامة
جمهورية الدومنيكان ٢٥٠,٠٠٠ $ الجنسية (على الفور)
اليونان ٢٥٠,٠٠٠ € الجنسية من خلال 5 سنوات من الإقامة
لاتفيا ٢٥٠,٠٠٠ € الجنسية من خلال 5 سنوات من الإقامة
دبي ٢٧٢,٠٠٠ $ تصريح إقامة
باناما ٣٠٠,٠٠٠ $ تصريح إقامة
قبرص ٣٥٠,٠٠٠ $ تصريح إقامة
قبرص ٢,٠٠٠,٠٠٠ € الجنسية
بلغاريا ٣١٠,٠٠٠ € الجنسية من خلال 5 سنوات من الإقامة
مالطا ٣٥٠,٠٠٠ € الجنسية (على الفور)
كوريا الجنوبية ٤٤٠,٠٠٠ $ الجنسية من خلال 5 سنوات من الإقامة
أندورا ٤٠٠,٠٠٠ € تصريح إقامة
إسبانيا ٥٠٠,٠٠٠ € الجنسية من خلال 5 سنوات من الإقامة
البرتغال ٥٠٠,٠٠٠ € تصريح إقامة خلال 6 سنوات من الإقامة
سويسرا ١,٠٠٠,٠٠٠ $ الجنسية من خلال 12 سنوات من الإقامة
موناكو ٥٠٠,٠٠٠ € الجنسية من خلال 10 سنوات من الإقامة
أيرلندا ١,٠٠٠,٠٠٠ € الجنسية من خلال 8 سنوات من الإقامة

Leave a Reply

Your email address will not be published.

  • اتصل بنا

Compare Listings